オードブル&おつまみ
人気! ■プリプリ海⽼とマッシュルームのアヒージョ |
¥700 (税込¥770) |
期間限定 ■広島産カキフライ(2個) |
¥480 (税込¥528) |
■フォアグラと国産牛挽肉のパイ包み焼き | ¥880 (税込¥968) |
■チーズ3種とドライフルーツの盛り合わせ(バケット添え) (ゴルゴンゾーラ&蜂蜜・カマンベール・クリームチーズ・ドライイチジク) |
¥1,280 (税込¥1,408) |
おすすめ! ■ワインのおつまみ5種盛り合わせ (田舎風テリーヌ・スペイン産生ハム・オリーブ2種・チーズ・ドライフルーツ) |
¥1,280 (税込¥1,408) |
■黒オリーブとグリーンオリーブ | ¥380 (税込¥418) |
■カマンベールチーズのフライ | ¥550 (税込¥605) |
■本日のキッシュ | ¥500 (税込¥550) |
定番︕ ■田舎風テリーヌ(パテ・ド・カンパーニュ) |
¥600 (税込¥660) |
■ずわい蟹のクリームコロッケ(ハーフサイズ・2個) | ¥600 (税込¥660) |
■フィレンツェ風トリッパ(牛胃)のトマト煮込み | ¥600 (税込¥660) |
■ハーブウィンナー(4本)&マッシュポテト | ¥600 (税込¥660) |
■スペイン産生ハム(ハモン・セラーノ) | ¥500 (税込¥550) |
■ムール貝の白ワイン蒸し | ¥980 (税込¥1,078) |
復活しました! ■エスカルゴのブルゴーニュ風 |
¥1,280 (税込¥1,408) |
■天然車エビのアメリケーヌソース(4尾) | ¥1,100 (税込¥1,210) |
サラダ
■新鮮!生野菜サラダ 自家製フレンチ&イタリアンドレッシングでフレッシュなサラダをお楽しみ下さい。 |
¥780 (税込¥858) |
■スペイン産生ハムのシーザーサラダ クルトンとシャキっとしたレタスと本場の生ハムをパルミジャーノチーズの濃厚なドレッシングで仕上げます。 |
¥880 (税込¥968) |
■魚介のマリネと生ハムのイタリア風サラダ 小海老とイカのマリネ、オリーブ、トマト、パプリカ、サニーレタス、生ハムを使用したオープン時からの人気サラダ。 |
¥980 (税込¥1,078) |
■スモークサーモンとケッパーのサラダ仕立て カルパッチョ風にスモークサーモンを皿一面に並べ、フレッシュなサラダをたっぷりのせました。 |
¥980 (税込¥1,078) |
シェフのスープ
■キノコのパイ包み焼きスープ 人気No1!4種のキノコとビーフコンソメの上品でリッチな味わいに仕上げました。パイとの相性が抜群です! |
¥700 (税込¥770) |
■本格!オニオングラタンスープ 玉ねぎを飴色になるまでじっくり炒め、甘味を最大限に引き出した本格派のスープです! |
¥700 (税込¥770) |
■シェフのコーンポタージュ 子供から大人までみんなが大好きなシェフのコーンスープです! |
¥700 (税込¥770) |
魚介フライ
■3種フライの盛りあわせ(海老フライ・カニコロ・ホタテフライ) ボリュームもあり、色々食べたい方にオススメの人気メニューです! |
¥1,480 (税込¥1,628) |
■ずわい蟹のクリームコロッケ トマト&タルタルソース | ¥1,280 (税込¥1,408) |
■海老と帆立のミックスフライ | ¥1,380 (税込¥1,518) |
サーモン 真鯛 ホタテ
■真鯛と海の幸のブイヤベース 真鯛、ワタリ蟹・海老・帆立・ムール貝・アサリなど具沢山のスープが美味しい贅沢な南フランス料理です。 |
¥2,480 (税込¥2,728) |
■オマール海老と海の幸のブイヤベース(要予約) オマール海老・真鯛・ワタリ蟹・海老・帆立・ムール貝・アサリなど具沢山のスープが美味しい贅沢な南フランス料理です。 |
¥4,800 (税込¥5,280) |
■厚切りサーモンのムニエル 焦がしバター&タルタルソース | ¥1,580 (税込¥1,738) |
■サーモンの香草パン粉焼き トマト&タルタルソース添え | ¥1,580 (税込¥1,738) |
■真鯛とホタテのポワレ 天然車海老のアメリケーヌソース アメリケーヌソースとは、海老や蟹などの甲殻類を炒め、ブランデー、白ワイン、魚介のスープ、トマトを加え煮詰め、生クリームで仕上げる風味豊かでリッチでコクの有るフレンチの代表的なソースです。 |
¥1,980 (税込¥2,178) |
ハンバーグ
■煮込みハンバーグ グラタン仕立て ハンバーグに彩り野菜、自家製トマトソースとチーズを載せオーブンで煮込みこんがりと焼き上げた人気メニュー! |
¥1,480 (税込¥1,628) |
■ハンバーグとずわい蟹のクリームコロッケ | ¥1,480 (税込¥1,628) |
■ハンバーグと3種フライ(海老・ホタテフライ・カニコロ)の盛り合わせ 色々食べたい方にオススメの一皿!ボリュームも満点です! |
¥1,980 (税込¥2,178) |
チキン&ポークetc
■チキンソテー ビストロ風 ビストロ風…白ワイン、デミグラス、生クリームを合わせたシェフの特製ソース |
¥1,480 (税込¥1,628) |
■ポークソテ― ビストロ風 ビストロ風…白ワイン、デミグラス、生クリームを合わせたシェフの特製ソース |
¥1,480 (税込¥1,628) |
■ポークカツレツ(シンプルで美味しい元祖洋食) | ¥1,380 (税込¥1,518) |
■豚ロースのチーズパン粉焼き トマトソース | ¥1,580 (税込¥1,738) |
■シェフの特製 大きなロールキャベツ(数量限定) 国産牛肉と焼きナス、キャベツ、ベーコンを煮込んだスープは絶品!オープン時からの人気メニューです。 |
¥1,580 (税込¥1,738) |
鴨&イベリコ豚&子羊
■骨付き子羊のグリル バルサミコソース | ¥2,280 (税込¥2,508) |
■イベリコ豚(ベジョータ)のステーキ オニオンソース | ¥1,980 (税込¥2,178) |
■骨付き子羊の香草パン粉焼き トマトソース添え | ¥2,280 (税込¥2,508) |
ビーフステーキ&ビーフシチュー
■国産牛リブロース ステーキ(200g) シェフ厳選!味、ボリューム共にコストパフォーマンスの高い国産牛ステーキです |
¥2,980 (税込¥3,278) |
■特選!黒毛和牛霜降りサーロインステーキ(A5) 本当に美味しい上州牛Aランクの霜降りサーロインステーキをご堪能ください! |
¥3,980 (税込¥4,378) (150g) |
■特選!黒毛和牛霜降りサーロインステーキ(A5) 本当に美味しい上州牛Aランクの霜降りサーロインステーキをご堪能ください! |
¥4,980 (税込¥5,478) (200g) |
■じっくり煮込んだ柔らかビーフシチュー 牛バラ肉を赤ワイン、ハーブ、トマト、香味野菜、などでじっくり煮込んだシェフの得意料理! |
¥1,980 (税込¥2,178) |
■じっくり煮込んだ牛タンシチュー 上品で繊細でありながら、どこか懐かしさを感じる美味しさです。 |
¥2,280 (税込¥2,508) |
シェフの特製パスタ
新メニュー登場! イカ墨と魚介のスパゲッティ 具沢山の魚介に真っ黒なイカ墨ソースを絡めたパスタです。 美味しいのはもちろんインパクトも大です! |
¥1,800 (税込¥1,980) |
人気№1パスタ ■魚介のブイヤベース風スパゲティ 海老、ホタテ、ワタリガニ、あさり、ムール貝など具だくさんの贅沢なスパゲティです! |
¥1,680 (税込¥1,848) |
人気№2パスタ ■彩り野菜とパルミジャーノチーズのトマトスパゲティ (生パスタ) パプリカ、ズッキーニ、ナス、玉ねぎ、トマトなど野菜をたっぷり使用したヘルシーで美味しいパスタです! |
¥1,380 (税込¥1,518) |
■ナスとボロネーゼのフェットチーネ(生パスタ) 国産牛肉、トマト、香味野菜、赤ワイン、パルミジャーノチーズを使用した本格ミートソース |
¥1,380 (税込¥1,518) |
秋冬限定 ■広島産カキのマカロニグラタン シェフの自家製ベシャメルソースが味の決め手!洋食の定番メニュー! |
¥1,580 (税込¥1,738) |
■海老とブロッコリーとゴルゴンゾーラチーズのスパゲッティ (生パスタ) ゴルゴンゾーラ好きにはたまらない逸品です。 |
¥1,580 (税込¥1,738) |
■魚介のブイヤベース風リゾット 海老、ホタテ、ワタリガニ、あさり、ムール貝など具だくさんの贅沢なスパゲティです! |
¥1,680 (税込¥1,848) |
新メニュー登場! ■イカ墨と魚介のリゾット たっぷりの魚介を真っ黒なイカ墨ソースで煮込んだリゾットです! ビストロ カタオカの新しい定番メニューになるかもしれません! |
¥1,800 (税込¥1,980) |
シェフの本格欧風カレー
■彩り野菜の欧風カレー | ¥1,300 (税込¥1,430) |
■彩り野菜と柔らかビーフの欧風カレー | ¥1,480 (税込¥1,628) |
■彩り野菜と海老とホタテのシーフードカレー | ¥1,480 (税込¥1,628) |
■豚ロースのカツカレー | ¥1,580 (税込¥1,738) |
■ガトーショコラ クラシック 絶妙な甘さと、しっとりとした食感!チョコ好きの方におすすめです。 |
¥400 (税込¥440) |
期間限定 ■イチゴのミルフィーユ |
¥400 (税込¥440) |
新メニュー ■イチゴのムース 上質の鶴ヶ島産のイチゴを使用した口どけまろやかなムースです! |
¥400 (税込¥440) |
■クレーム・ブリュレ ビストロ定番のデザートです。ラムレーズン入り |
¥400 (税込¥440) |
■ベイクド・チーズケーキ 濃厚でありながら、スッキリとした甘さが人気のチーズケーキ |
¥400 (税込¥440) |
■本日のタルト・デザート・アイス | ¥400 (税込¥440) |
魚料理、肉料理をご注文の方に、ガーリックトースト・ サラダ・パン又はライス・コーヒーをサービス
※パスタ・リゾット・欧風カレーをご注文の方にガーリックトースト・サラダ・コーヒーをサービス
ランチタイム限定のお得なセットメニュー
スープ&デザートセット メイン料理価格+¥799(税込¥879)
上記よりお好きなスープとデザートをお選びいただけます
~ シェフのランチコース A ~ ¥2,980(税込¥3,278)
本日のオードブル
キノコのパイ包み焼きスープ
メイン料理(下記より一品)
・真鯛とホタテと車エビのアメリケーヌソース
・国産牛ハンバーグ&柔らかビーフシチューの盛合せ
・イベリコ豚(ベジョータ)のステーキ オニオンソース
・至福の柔らか牛タンシチュー(+¥500(税込¥550))
・真鯛と海の幸のブイヤベース(+¥500(税込¥550))
焼きたてパン
お好きなデザートとアイスの盛合せ
コーヒー
~ シェフのランチコース B ~ ¥3,980(税込¥4,378)
本日のオードブル
キノコのパイ包み焼きスープ
国産牛リブロースのステーキ(200g) 特製オニオンソース添え
焼きたてパン
お好きなデザートとアイスの盛合せ
コーヒー
~ シェフのランチコース C ~ ¥4,980(税込¥5,478)
本日のオードブル
キノコのパイ包み焼きスープ
黒毛和牛霜降(A5)サーロインステーキ(150g)特製オニオンソース添え
焼きたてパン
お好きなデザートとアイスの盛合せ
コーヒー
※ 黒毛和牛霜降サーロインステーキは+1,000円(税込1,100円)で200gに変更できます。
※コース料理は数量限定で、ご予約の方を優先させて頂いております。
当日のご注文に対応出来ない場合がございますのでご了承お願い致します。
ディナータイムのお得なセットメニューをご用意しております。
■ディナーセット
シェフのサラダ/お好きなシェフのスープ/パン又はライス
お好きなデザート/コーヒー/メイン料理価格+¥1,480(税込¥1,628)
■サラダセット
シェフのサラダ/パン又はライス/コーヒー
メイン料理価格+¥790(税込¥869)
■デザートセット
サラダ/パン又はライス/お好きなデザート/コーヒー
メイン料理価格+¥990(税込¥1,089)
【単品】
シェフのサラダ・・・・・・¥350(税込¥385)
パン、ライス・・・・・・各¥220(税込¥242)
コーヒー、紅茶・・・・・・各¥300(税込¥330)
※前日までに要予約
本日のオードブル
キノコのパイ包み焼きスープ
メイン料理(下記より一品お選び下さい)
・国産牛ハンバーグとビーフシチューの盛り合わせ
・真鯛とホタテと車エビのポアレ アメリケーヌソース
・じっくり煮込んだ柔らか牛タンシチュー+¥500(税込¥550)
・スペイン産 イベリコ豚ベジョータのステーキ
・真鯛と海の幸のブイヤベース+¥500(税込¥550)
焼きたてパン
お好きなデザートとアイスの盛合せ
コーヒー
本日のオードブル
キノコのパイ包み焼きスープ
シェフ厳選!国産牛リブロースのステーキ(200g)
焼きたてパン
お好きなデザートとアイスの盛合せ
コーヒー
本日のオードブル
キノコのパイ包み焼きスープ
黒毛和牛霜降サーロインステーキ(150g)
焼きたてパン
お好きなデザートとアイスの盛合せ
コーヒー
※ 黒毛和牛霜降サーロインステーキは+1,000円(税込1,100円)で200gに変更できます。